Могло быть иначе

Рина Роговая
Как тяжело порой понять
Когда слеза скользит по коже.
так нужно пару слов сказать,
А ты боишься и не можешь.
Потом теряешь навсегда...
В который раз за ним ты плачешь.
И по щеке бежит слеза...
А ведь могла быть все иначе...