Белое отчаяние

Натта
Было бы проще-белым по белому.......
Не выплёскивая помои души..
Замазать дырки.........втиснуть в пределы
Желания и отголоски мечты.

Сорвана с пЕтель...немею...теряя
Теряю привычно....себя по кускам.
Проклята в шаге от вечного Рая,
Судьба-модератор отправила в спам...