Что ни день - то, ей-богу, причуда

Александр Зрячкин
Что ни день - то, ей-богу, причуда:
То жара, то трескучий мороз.
Ты живёшь ожиданием чуда -
Новогодних невиданных роз.
Лепестки цвета нежного крема,
Аромат - будто в райском саду.
Говорят, и в далёком Сан-Ремо
Для тебя я таких не найду.
Кто-то слухам довериться может,
А иному дороже семья.
Ну а розы - появятся тоже,
В нашем доме их выращу я...