***

Кубанский
Судьба оставляет меня и весь мир позади,
на шаг впереди, но чуть дальше, снимая чулки,

кривляется, зная что мне не достать.
В ее окружении те, кто успел догнать,

точнее дождаться, потому на их лицах нет
гримасы запретных желаний. Свет

зажигается, занавес падает, и Господь
теперь убирает ладонь с моих глаз, порой,

застеснявшийся папа не хочет чтоб его сын
ощутил слишком рано, что судьба это лишь инстинкт.