до Весны...

Пермякова Элина
вязью мёртвого почерка мысль истекает
голоса в голове говорят, что всё знают
когти бледной Луны вскрыли венную ртуть
кровь ещё слишком помнит, тех, кого не вернуть
беспорядок улыбок - напоказ всем и вся
я живу на ошибках, а иначе - нельзя
Ночь застряла в зрачках глубоко-зимних глаз
её тёплые руки, греют душу...от Вас

консервация солью - дезинфекция ран
боль досадно проворна и точна, как грамм - в грамм
переменная радость - эйфорией в виски
это всё, что осталось...от меня - до Весны...