Все эти дни чем ближе тем красней!!!

Александр Сергеевич Евланников
На целый день мы стали ВСЕ взрослей...
И скоро станем опытней и старше...
На целый ГОД!!! И в расписаньи нашем
Все эти дни чем ближе тем красней!!!