Про контакт

Арсонист
Тысячи важных звонков
Тысячи скачанных песен
Кучи ненужного спама
Ссылок и смсок...
Социальные Сети
Продажные друзья
Фальшивая любовь
Это обычно для тебя
И статус твой вип
Отмечяешь свою фотку
И это настоящая жизнь?
Нажимать на кнопку?
Днями и ночами
Ты у экрана
И ты думаешь все идеально?
Твоя жизнь без изъяна?
А за окном дождь
За окном весна
Но тебе все равно
Ты ведь одна...