А помнишь?

Полночь Пять Девять
Ты помнишь желтые листья,
Что взметнулись из-под колес;
В облаках промокшее небо,
И как за нами бежал старый пес?
А прогулки под скрежет трамваев,
И горбатые спины мостов;
Как я шла по бордюрному камню –
Ты насвистывал песни Битлов?
Смех на лестнично-пыльных пролетах,
Стайку зайчиков солнца в часах;
На округлости ржавой скамейки
Помнишь, байки о виденных снах?
И мне снова сейчас интересно -
Мир ведь помнит наши следы;
Сквозь песок уходящих столетий
Будем так же ли видится мы?