Зеркальца небес

Любовь Платонова-Зотова
Мне в детстве думалось когда-то,
Что лужи - зеркальца небес,
В них отражаются закаты
И звёзд ночных далёкий блеск...

Их ночью серебрит луна,
А ветерок наводит глянец,
И утром, негою полна,
Глядит заря на свой румянец...

   25.11.2009 15:39