Степной дождь

Вероника Громкова
скоро наступит дождь
шквалом пройдёт по степи
по земле пробегает дрожь
казах спешит лошадей увести
и везде это сизое небо
ржёт испуганно где то кобылка
желая страстно дуба - соседа
грозу встречает одиноко былинка