Заповедь

Арсонист
Как много слов
Как много лжи
НЕ умеешь любить
Сиди дружи...
И не вставай
Не мчись к нему
Ведь ты все ждешь
А боль ему...
Стоит на рельсах
Ждет судьбы
А время бьет
Ему в виски
Стоит и плачет
Ждет тебя
А ты сидишь
И это зря..
Стоит и ждет
Один ответ
Где ты сидишь
Тебя тут нет
И не понятно
Как ему
Как дальше жить
И почему
Искать тебя
Или забыть
И не любить
Сидеть дружить...
На рельсах вы
Только вдвоем
А что же делать?
Что потом?
Три слова ждал он
Десять лет
А ты сказала
Слово "нет"
Но ты кричишь вдаль
Почему?
Там белый свет
И смерть ему...