Страна седьмого неба

Тина Ф
Покажи мне страну, где счастье,
Покажи мне седьмое небо,
Где тоскливого нет ненастья,
И где быль то, что всюду небыль.
Чтобы травы ковром под ноги,
И цветы чтобы всюду-всюду,
Чтобы мы среди звезд, как боги,
И любили чтобы, как люди.
Побредем мы с тобой полями,
В облакак полетим, как птицы,
И по радуге над мирами...
Как же часто мне это снится!