Неловкий Сонет 1

Денис Быков
Наполненный безумием любви
Ломал всё то, что нам с тобой мешало.
Как страсть кипела в молодой крови!
Как места во Вселенной было мало!

Молился я пред обликом твоим,
Внимал речам, был пьян твоей улыбкой.
И всё, что было ДО – считал ошибкой.
Шёл за тобой как верный пилигрим.

Из Рая в Ад нас привела стезя…
Дворец любви распался смрадным прахом.
Уж ничего нам изменить нельзя;
Лишь только одинокая слеза
Насыщенная расставанья страхом
Истаивает, по щеке скользя.

06.12.2009г.
г. Первоуральск