Любовное

Тина Ф
Уже тебя почти любя,
Уже тебе почти сдаваясь,
Шепчу: почти хочу тебя...
И я не каюсь, я не каюсь...
Пусть ночь твоей пылает страстью,
Пусть тело требует слиянья,
Сведи с ума безумной лаской
И шепотом твоих признаний.