Странник войны

Алёна Молотилина
Ты вечно бредешь по осколкам судьбы
По грани застывших веков
Ты вечный посланник треклятой войны
И след твой – присохшая кровь.
Ты всадник на чёрном крылатом коне,
Ты воин, чей стонущий меч
Разверзнет последние нити в судьбе,
Устроив кровавую сечь.
Ты странник войны, и лишь смерть твой удел
Ты сам – погребальный огонь.
И души убитых из вспыхнувших тел
Извечно бредут за тобой.
11.02.06г.