Год новый?

Илья Александрович Комаров
  Лучший праздник – Новый Год,
  Символ обновленья!
  Кто к нам в гости ни придёт,
  Рады очень всем мы!

  Весть плохая не пришла,
  Гость незваный сгинул,
  Грусть-тоска нас обошла,
  Недруг нас покинул.

  Вдруг явился старый друг
  С грустными глазами,
  Загорелись они вдруг,
  Рад, он будет с нами!

  И сияем от того,
  Что мы вместе снова,
  Будем пить до дна вино,
  Радоваться слову,

  Слову-тосту, в честь друзей,
  Что нас всех сближает,
  Чувства наши бередит,
  Счастье обещает!

  Новый год, как жизнь с ноля,
  С чистого листочка!
  Будем счастливы, друзья!
  Пережить бы ночку!