Гадание

Алёна Молотилина
В доме всюду погашен свет,
И лишь томно свеча горит,
Никого сейчас рядом нет,
Даже ночь за окном молчит.
Ровно в полночь возьму свечу –
Огонёк задрожит в руке,
Закрывая глаза, шепчу:
«Приходи милый друг ко мне»
Верю, сбудется мой наказ,
И зеркальная грань отойдет,
Станет хрупкой волной для нас…
Верю, суженый мой придет.
28.12.04г.