Зверь-человек

Алёна Молотилина
На высокой горе
Да под полной луной
В сумрачной тишине
Жуткий слышится вой.
За ошибки свои
Заклеймённый навек,
По проклятой земле
Бродит зверь-человек.
Ищет он колдуна,
Чтоб вернуть облик свой.
И одна лишь луна
Его вечный конвой.
Но как только пройдёт
Тот отмеренный срок,
Он усвоит урок
И покой обретёт.
20.07.06г.