Опоздала к тебе...

Тина Ф
Опоздала к тебе на весну …
В небесах не летали вдвоем
И одним не пылали огнем.
Не с тобой я встречала весну…

На любовь опоздала к тебе…
Не заметив ее, не вгляделась,
Наша лучшая песня не спелась.
Я в любви опоздала к тебе…

Я к тебе  опоздала на жизнь…
Но сквозь годы несмелая нежность
Вдруг пробилась, как первый подснежник,
Хоть к тебе опоздала на жизнь…