Мы доиграли нашу роль...

Алёна Полетаева
Прощай!... Пускай прощанья боль -
Те розы, что принёс, возьмут...
Мы доиграли нашу роль...
И НАС с ТОБОЙ - уже не ждут

В стране мерцающих огней,
И сказочных Волшебных грёз...

...Прощай!... Венком Любви моей -
Букет твой станет жёлтых роз...

6.12.09.