Чудесное Рождество

Елена Кама
Чудесное, чудесное, чудесное Рождество.
Тихой ночью помыслы светлы.
Под подушку зеркальце - милого яви! -
голубем сизокрылым в мои сны.
Чудесное, чудесное, чудесное Рождество!

Чудесное, чудесное, чудесное Рождество.
Ангелу поверить - взлететь ввысь.
Звоны колокольцев раскрывают Небеса,-
там руки наши дивно сплелись.
Чудесное, чудесное, чудесное Рождество!

Чудесное, чудесное, чудесное Рождество.
Знают тайну древние волхвы -
на Востоке разгорается яркая Звезда,-
будем мы любовью спасены.
Чудесное, чудесное, чудесное Рождество!

Изображение - Интернет (с) Виолетта К."Нежность твоих мечтаний"

Аудио запись в Избе-Читальне - http://www.chitalnya.ru/work/148457/