Ну, вот и всё...

Михаил Путник
Ну, вот и всё. Почил последний в Бозе
Из тех, кто мог Тебя остановить.
И – боле нет преград в людском навозе,
Что не дадут росткам плодоносИть.

Причины – все – исчерпаны, до срока,
А сроку ныне – только горстка дён,
Чтобы узреть последнего Пророка
И развернуть полотнища знамён.

Как странно – знать, но вовсе не страшиться
Того, что в гневе ужаса грядёт,
И не желать всему тому свершиться,
Что всё равно уже произойдёт