Время стекает по стрелкам часов...

Люба Картавцева
Время стекает по стрелкам часов,
С тиканьем тихим останется в прошлом.
Память заполнит мгновенья веков.
Чувства и мысли, радость и горе,
Возможно исчезнут, уйдут в никуда.
Возможно останутся в память прошедшего.
Мы можем все вспомнить, что было тогда,
Но пережить уже это не сможем.
И как выцветают под солнцем цвета,
Так память уходит в туманы неспешно.
И через года, вспоминая себя, не верим
Что были такими беспечными.