Что такое виртуальная Любовь?..

Надежда Бурцева -3
Иллюстрация ( большой вес для Стихи. ру):
http://miranimashek.ucoz.ru/_ph/57/2/219467769.gif


Что такое виртуальная Любовь?..
Я сама ещё не понимаю...
Только чувства растревожив вновь,
Имя на экране я читаю...

И стихи, что ночью написал
В свете лунно-звёздного мерцанья...
Каждой ночью манит виртуал,
Назначая нежное свиданье...

Этих чувств я вовсе не ждала:
Просто так стихи свои писала...
Но Любовь нежданно обожгла -
Наказаньем или счастьем стала?..

Я сама ещё не поняла:
Я - люблю или Инет-больная?..
Как поверить, что Любовь пришла
Самая хорошая - БОЛЬШАЯ?!..