Песня нашей любви

Маргарита Бородина
"Песня нашей любви"
.
Не могу не писать о любви,
В ней купаться хочу бесконечно,
Все цветы моих чувств оборви,
Поместив их в гербарий навечно.
.
Покорила меня, объяла
Лучезарностью томных глаз,
Словно зорька очаровала
Этой пылкостью знойных фраз.
.
Нежным взглядом могу озарить,
Закружусь перезвонами лета,
Мы не сможем наш танец забыть,
Лебединая песня не спета.
.
Над мотивами наших песен-
Неразлучной любви венец,
Вновь и вновь мы танцуем вместе,
Под биение наших сердец.
.
Я по счастью бегу босиком
И за радугой спрячу печали,
Сквозь асфальт пробиваюсь ростком,
Устремляясь в Восточные Дали.

Пью любовь я твою и пьянею,
Светлый взор как весны цветок,
Твои губы всего милее,
И уже не зовет Восток.

Засверкаю полночной Звездой,
Млечный Путь для тебя освещая,
Ты меня позови за мечтой,
Я с тобой улететь обещаю.
.
У любви просторы безбрежные,
Нет закатов и вечен свет,
Подхвачу тебя, очень нежную,
Уносясь в разливной рассвет.
.
Заиграю манящей струной,
Песню нашей Любви исполняя,
Две слезинки вдруг стали одной,
Наши души друг друга узнали.
.
Не грусти под аккорд щемящий,
В поцелуи не лей слезу!
Белой птицей, с криком летящей,
Радуй тех, кто так ждет внизу!
.
Серебриться постылая грусть,
С ней улыбкою мы попрощались,
Чудесами наполнится пусть
Наша Сказка, которой дождались.
.
Не кручинься в тревогах заранее,
Чувств заветных порыв не стих,
Мы наполним любви Сказание
Песней новой для нас двоих.
.
(Маргарита Бородина и Юрий Ишков)