Нам вместе с тобою не спится

Маргарита Бородина
Нам вместе с тобою не спится,
Дождаться не можем рассвета,
В объятьях весны б раствориться,
Прийти на свидание с летом!

     *  *  *

Вулкан страстей,пожар желаний,
В тебе все спрятано до встречи,
Но нежных губ любви касаний
Я ощущаю каждый вечер.

Признаний все слова собрали
И нанизали их, как бусы,
Друг друга сразу мы узнали,
Совпали мысли,чувства,вкусы...

Звучат аккорды нашей песни,
В полете радости порхая,
Смеется Ангел в поднебесье,
Тебя со мной соединяя.