я не боюсь смотреть в твои глаза

Юлия Ботнева
Я не боюсь смотреть в твои глаза…
Я не боюсь смотреть… я вижу небо…
И так легко… и кажется нелепым,
Все то, что было…не со мною за…
За… поворотом дней, за тем, где бред
Рукою чьей-то смешивался с болью…
И слезы ледяной прозрачной солью
Дождями злыми шли за мною вслед…
Я не боюсь смотреть в твои глаза…
Зеленые… и с искорками счастья…
Я – пленница твоя… своею властью…
Как пледом теплым, в ночь укрой меня…