Не отпускай меня

Екатерина Горшкова
Не отпускай меня, я так хочу остаться!
Держусь за ручку двери и молчу...
И лишь тебе хочу я улыбаться,
С тобой зажечь остывшую свечу.

Не отпускай меня, ведь чувства наши живы
И мне так хочется побыть еще с тобой.
Скажи:''постой!постой!''Прошу тебя,любимый!
Мы связаны единою судьбой.

Я открываю тихо-тихо двери...
Слеза скользит по женственной щеке...
Я так хочу,чтоб ты в меня поверил
И лишь шепнул:''останься'' в тишине.