Хочу любви...

Гришин Александр Васильевич2
Хочу на БАМ, хочу на целину,
Хочу в тайгу с геологами в поиск,
Хочу любви, вот только не пойму,
Вернёт ли то, что было, моя совесть?

Вернёт ли память дней былых мечты,
Былую удаль, гордость, бесшабашность,
Вернёшься ли, возлюбленная, ты,
Сквозь боль разлуки и сквозь день вчерашний?

Я буду нежным, верным, не таким,
Каким меня ты знала и терпела,
И буду я, опять тобой любим,
Ласкать твоё изнеженное тело.

Мечты, мечты... Как хорошо мечтать,
Забыв про одиночества невзгоды...
Но время не течёт обратно вспять
И не вернуть назад былые годы!