Я пытаюсь разорвать тишину

Владимир Раннер Бегунов
Ты скучаешь? Да, я знаю, скучаешь.
Потому что в полуночной тиши
Ты, баюкая, тихонько качаешь
Половинку нашей общей души.

Ты же знаешь? Я уверен, ты знаешь,
Что, звенящая в ночи тишина,
Мне нашептывает, как ты страдаешь,
Потому что в эту ночь ты одна.

Я пытаюсь разорвать тишину,
Мой модем найдет открывшийся порт,
Я настрою на гитаре струну
И возьму с душой созвучный аккорд.

Ты услышишь, я надеюсь, услышишь
Эту песню в полуночной тиши
И подхватишь эту песню чуть выше
Согревая половинки души.

В этой песне гимн любви и надежде,
Стук сердец и единение рук,
С этой песней мы с тобою, как прежде,
Победим боль неизбежных разлук.

Ты скучаешь? Да, я знаю, скучаешь.
Ты же знаешь? Я уверен, ты знаешь.
Ты услышишь, я надеюсь, услышишь.
Я пытаюсь разорвать тишину.