Вечная тема

Алла Мартиросян
Сегодня осень девственно чиста.
Листы развеял ветер.
Еще чуть-чуть до нашей встречи.
Еще мгновенье до тебя.
Всего лишь двадцать лет спустя,
Опять…. Прошла….
Привет! – Пока!

Все та же осень! Чистота небес!
И тот же трепет птиц,
И строк последние штрихи, 
Игривая улыбка тишины!
Мы повзрослели?!
Черта-с два!
Привет! – Пока!

Еще мгновенье до тебя….