И продолжаем мы... чудачить!

Виктор Письмак
Когда мы что-то отдаем
И ждем назад отдачи,
То мы любовь свою сведем
К тюремной передаче.
Как отказаться от всего
И чувств своих не тратить?
Ох, это сделать нелегко!
А потому и продолжаем мы...
                чудачить!