Туман

Елена Петренко
Туман забрал остатки дня,
Вмиг сделав сказочным простое...    
В нём были вместе ты и я, 
Казалось, всё теперь пустое!               
В моих глазах-твои глаза...               
Мир заслонён любви улыбкой...               
Душа, вся сжавшись, замерла:               
Жить без тебя такая пытка!



(Фото: Белград, 2009, слияние Савы с Дунаем)