Воспоминание о лете

Философский Саксаул
Так хочется зимою кваса
испить у стылого окна
из сухаря и ананаса,
где мягкость не предпочтена...

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~

Иллюстрация: Советский
      плакат 1936 года