Вне стаи

Максим Ненашев
Люди всё чаще меняют лица
Лица всё чаще их изменяют
Кто-то находит нового «принца»
Сразу, как только его теряет

Что одиночество как не фарс
Если смотреть на него из Рая
Мы отвергаем любящих нас
Маемся с теми, кто нас отвергает

Я не хочу быть факиром на час
Но больше Нам не прожить…вне стаи
Души живут по 14-ть раз
И по 140  раз умирают…