Про НЕЁ...

Мирра Юлич
скрывается в сердце твоем она,
пряча глаза под красивой вуалью.
трудно порой подобрать слова,
чтобы ее не спугнуть нечаянно.

робко вначале она ведёт
в жизни твоей игру на двоих.
с ней только наша душа поёт
самый известный на свете хит.

ты постепенно теряешь власть,
ей отдаваясь, судьбе вопреки.
и с упоением можешь пропасть
в глубинах этой бездонной реки.

что же такое, скажи, она?..
ты улыбнёшься, расправив бровь.
сердца коснётся волна тепла.
это тепло подарит ЛЮБОВЬ...
 
                [04.09.05г.]