***

Олег Анненко
Ветер машет веткой алой
Стае облаков.
На душе моей усталой
Холодок оков.

Всё постыло,всё уныло.
И себя виню.
Как хотел бы я что было,-
Всё придать огню.

Потому,что нет мне воли,
Потому,что трус.
Я и радости,и боли,
Как себя,боюсь.

Для себя хочу я много,
Большего-другим.
Но подрезана дорога
Жребием моим.

Для меня вся жизнь терзанье,
Страх и непокой.
Я не чувствовал лобзанья
Данного судьбой.