Забери меня...

Сергей Багаев
Забери меня из темноты
Позови усталыми глазами....
Мне не больно убивать мечты,
Просто холодно бродить с ветрами....

Просто грустно среди диких скал
Одинокой и забытой птице,
Просто я спасение искал
По твоей души немым страницам....