Я грусть любимому в подарок...

Лана Винтер
Я грусть любимому в подарок
Во сне возьму и принесу
Скажу: «Возьми, не бойся, даром
Тебе её я отдаю».

В обмен прошу я лишь одно,
Только лишь об услуге одной:
Однажды ночью открой своё окно,
Выгляни в него и погрусти со мной.

Грусти о том, что потеряла
Я много времени давно.
Не понимала, что начало
Моей любви-печали вдруг пришло.

Грусти о том, что я была
Наивной, глупой и слепой,
Что в тот момент легко могла
Добиться я твоей любви и быть с тобой.

Грусти о том, что никогда
Не осмелюсь я сказать,
Что о таком, как ты, мечтала я всегда,
И  что люблю тебя, признаться.