Юле

Анна Кулик
Вдохновение: http://www.stihi.ru/2009/12/06/7586

Он точно знает - ты ему нужна,
И греет взгляд зелено-изумрудный...
И может, вам когда-то будет трудно -
Но только вместе... И не так страшна
Слепая осень, что стучится в окна,
И воет в трубах, словно дикий пес...
Она ведь тоже, в общем, не всерьез -
Ей просто больно и она промокла...
Все будет, Дождик! Будет звездопад
Над вашим домом, и луна в окошко.
И будет дочка, сонная немножко,
Читать стихи, смущаясь, невпопад...
И будет счастьем в утренних лучах
Смотреть в глаза и не считать ошибки...
А помнить только ночь, его улыбку,
Его "Люблю..." и руки на плечах...

Дождичек, это тебе - мой маленький, пушистый и теплый подарок! Я так рада, что у тебя все хорошо!!!