Нежно Божья рука касается

Медь Звенящая
Нежно Божья рука касается
И созвучья из сердца льются.
Благодатью Христа Иисуса
Вновь душа моя наполняется.

И аккорды звучат восторженно
И душа, как голубка, рвется
В небеса, где чертоги Божии.
Ритмом вечности сердце бьется.

Словно струны, переливаются
Песни славы о Вечном Боге
И уста вновь поют в восторге,
Сердце радостью наполняется.

Вновь душа моя в небо просится,
Словно пташка, трепещет крыльями.
Пусть же всюду в земле унылой
Песни славы Христу возносятся!