Я принесла тебе ковыль-траву

Ника Осенева
Я принесла тебе ковыль-траву.
И волосы мои вот так же поседели...
А дни летят.
Неделя за неделей
Я без тебя живу.
Я без тебя живу?
Всё - без тебя.
От этой пустоты,
В груди бессильно замирает сердце.
Ты жить устал,
Меня оставил ты,
Хоть и не думал о нелепой смерти.
Всё - без тебя.
Всё дальше страшный день,
Всё ближе миг, когда с тобой увижусь.
Лишь одиночество за мной, как тень,
Но утешенье - что к тебе всё ближе.
Я без тебя тоскую и живу,
Кажусь весёлой, бесшабашной даже...
...Я принесла тебе ковыль-траву,
Пусть о слезах моих тебе расскажет.