Ухожу...

Светлана Белянина
Прости за все, любимый.. Ухожу.
Я не хочу быть поводом для боли.
Любовь в сети подобна миражу,
Чему-то недосказанному, что ли...

Я больше не хочу свою любовь
Растрачивать на глупые обиды.
Я ухожу. Сбивая душу в кровь,
Теряя чувства, мысли, виды...

Ты в сердце сохрани мое тепло,
Оно согреет, если будет одиноко.
Я сожалею, мне не повезло..
Любовь порой бывает так жестока...

6.12.2009