С. В посвящается

Матильда33
Как много я не замечала,
Сквозь пальцы что-то упускала...
Сейчас хочу вернуть. Но как?
Как время мне вернуть назад?
И как узнать мне, где ты, с кем ты?

Вернём прошедшие моменты!
И я скажу: "Пошли, я ухожу.
Я оставляю всё, бросаю.
Лист новой жизни начинаю."

Но лишь фантазии свои переношу я все в стихи.

                6.12.09