Чудна природа мать..

Любовь Белая
Природа балует и раздает дары,
Потом опять  ликует без жары,
Придет зима, посеет  снег.
А мы, попросим лишь на миг...
Освободится.. от зимней спячки,
И дать нам  вволю насладится,
Теплом,.. примчавшимся как птица...
Чудна! Природа - мать..
Её нам трудно тут понять.
Но нужно лишь любить,хранить..
И верным, нежным только быть,
Нас держит с ней одна ведь нить...