Должник

Философский Саксаул
В теченье жизни быстротечной
не издаю свои труды -
всё кажется, что буду вечно
в долгу у ветреной судьбы...

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^

Иллюстрация: "Непостоянство"
            Снайперское фото