Летом в лагере

Наталья Полякова 3
             Летом в лагере.

   Детки,вставайте уж солнце взошло!
   Скорей умывайтесь и будет тип-топ.
   Сначало зарядка и завтрак потом,
   а после,уборки займемся кружком.

   Кто петь в караоке, кто шить-вышивать,
   кто бегать,кто прыгать,кто в игры играть.
   Но в окна не лазать и шторы не рвать,
   на стенах и койках прошу не писать.

   Ну что наигрались?обедать пора,
   бегом умываться моя детвора.
   А после тихого часа опять
   на речку гурьбой мы пойдем загорать.

   Быстрей мойте руки на ужин скорей,
   а там дискотека,и ждет вас диджей,
   и клевый прикид подберите детишки,
   ведь это танцульки вам а не книжки.

   Устали,упрели ,и ноги болят
   еще бы плясать,да нам не велят.
   Ну ладно,отбой так отбой,что же теперь,
   бегом помыть ноги,а то запрут дверь.

               РЭП  ДЛЯ ВОЖАТЫХ.