Маленькая женщина

Дмитрий Николаевич Афанасьев
Маленькая женщина
В серенькой повязке.
Крошечные ручки,
Остренькие глазки.
             По листве осенней
             Так шуршит решительно.
             Маленькая женщина,
             Ты обворожительна!
В ней есть искра божия,
Лучик от зари,
Маленьким фонариком
Светится внутри.
             Заслони же, Господи
             Ты стеною каменной
             Маленькую женщину,
             Что судьбою ранена.
Умоляю, Господи
Сохрани ее
Маленькую женщину
Счастие мое.
             Маленькая, маленькая,
             Но такая сила.
             Маленькая женщина
             Жизнь мне осветила.
28.11.2009г.