Цапелька

Дмитрий Николаевич Афанасьев
Цапелька, Цапелька,
А на щечке капелька.
Круглая, как бусинка
А во взгляде грустинка.

Плакала, наверное,
Настроение скверное.
Давит сердце цепочка
Каменными звеньями.

Рядом собачонка
Хрумкает кореньями.
Странное животное
Любит несъедобное.
               
Где вы еще  видели
Что - нибудь подобное?!

30.11.2009г.