Свои стихи

Мирра Юлич
свои_стихи скороговоркой
читаю томной тишине.
они звучат небрежно громко
и тают как мечта во сне.

за словом, спрятанным надёжно,
рука потянется в карман.
тебе признаться в главном сложно,
хоть кажется легко сперва.

свои_стихи цветным рисую
и мысленно с тобой общаюсь.
когда я счастлива - танцую,
когда влюбилась - улыбаюсь.

стихи тебе дарю на С Ч А С Т Ь Е,
пусть и читают их другие.
ты разрываешься на части,
ведь мы друг другу не чужие...

                [29.09.05г.]